FINE Das Weinmagazin, 53. Ausgabe - 02/2021

Die Themen dieser Ausgabe sind:

MOSEL Karthäuserhof - Aufwachen Dornröschen, wir sind da!
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant >>DIE ENTE<< in Wiesbaden
TASTING Das große Chardonnay-Tasting
WEIN UND ZEIT Die Geschichte des Lübecker Weinhauses Tesdorpf
CHAMPAGNE Buntes Blech mit Sammlerwert
RHEINHESSEN Weingut Wechsler - Bauchgefühl und Spitzenlage
TOSKANA Fattoria Le Mortelle
DIE PIGOTT KOLUMNE Die neue Blüte des Beaujolais

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Überarbeitungen

Folgende Titel könnten Ihnen auch gefallen

BEEF! CRAFT BIER
BEEF! CRAFT BIER

39,90 €*
Bürgerspital Würzburg
CHAMPAGNER
CHAMPAGNER

69,90 €*
COCKTAILIAN, Edition No.1
Die 1000 besten Weine
Die 1000 besten Weine

39,90 €*
Frenzels Weinschule, Bd. 1
Frenzels Weinschule, Bd. 2
Tipp
Frenzels Weinschule, Bd. 3