Die große Löffelkunst
Bereits zum zwölften Mal heißt es in SAT.1: „Ran an die Löffel!“ Die besten Hobby- und Profiköchinnen und -köche
im deutschsprachigen Raum treten an, um ihre oder ihren Beste(n) zu küren.
Wer schafft es in das Team von Zwei-Sterne-Koch und Coach der ersten Stunde Alexander Herrmann?
Wer kann mit einem Herzenslöffel den österreichischen Haubenkoch Alex Kumptner für sich gewinnen?
Wer bringt mit dem perfekten Mix aus Süße, Säure und Schärfe den Gaumen von Zwei-Sterne-Koch und kulinarischem Weltstar Tim Raue zum Tanzen?
Aber da fehlt doch einer?! Welcome back, Frank Rosin!
Der beliebte Fernseh- und Sternekoch aus Dorsten kehrt zur Freude aller zurück auf die Coach-Kanzel.
Am Ende einer actiongeladenen Staffel siegt das Herz über den Kopf: Kandidatin Mona aus Team Grün kocht sich
mit Spaß, Unbeschwertheit und leidenschaftlicher Herzensküche von Sendung zu Sendung bis zum Sieg!
DAS BUCH ZUR BESTEN BACKSHOW DEUTSCHLANDS
Die erfolgreichste Backshow Deutschlands hat eine neue Siegerin:
Monika „Moni“ Nagl heißt die Gewinnerin des „Goldenen Cupcakes“! Sie hat die Jury und
das Publikum mit ihren wunderbaren Back-Kreationen überzeugt und präsentiert jetzt hier
im Siegerbuch die Rezepte für ihre köstlichen Kuchen und Torten aus dem Backzelt.
Als Add-on haben wir die Nummer 1 von „Das große Backen“ 2023 auch noch zu Hause besucht:
Hier nimmt uns Moni mit in ihre heimische „Backstube“, stellt uns ihre Familie vor und präsentiert
zusätzlich ein paar ihrer echt geheimen Lieblingsrezepte …
Natürlich auch dabei für alle Fans der Back-Challenge: die besten Kuchen und Torten der anderen
Show-Teilnehmer:innen und Top-Profi-Rezepte von unserem Jury-Duo Betty und Christian.
#schmecktanders! Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch!
Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur – authentisch, hautnah und lecker!Rezeptbeispiele zu den Kapiteln: Frühstück & kleine Gerichte / Snacks
z.B. Flammkuchen „schnell & lecker“Vorspeisen & Salate
z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem SauerteigbrotSuppen & Zwischengerichte
z.B. Gurkensuppe, kalte, mit Ricotta-Schaum und Schinken-GrissiniHauptgerichte
z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem SpitzkrautDesserts & Kuchen
z.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein
Endlich ist es so weit. Ihr wolltet
ein Kochbuch von mir, nun ist es da. Nachdem ich im Urlaub meine
Gerichte immer gepostet habe, alle meine Fans mich angeschrieben haben,
habe ich euch all meine Lieblingsgerichte zusammengestellt. Natürlich
darf das Gericht, das meine Freundin mir kocht, nicht fehlen. Ich kann
euch nicht versprechen, dass jedes Gericht von mir so gekocht wird, wie
es ein Sternekoch machen würde. Doch ich kann euch versprechen, dass es
extrem gut schmeckt. Lecker, einfach, ehrlich. Traut euch und guten
Appetit.
DIE ERSTE
FRÜHJAHRSSTAFFEL!
Das Erfolgsformat „The Taste“ begeistert seit Jahren ein
Millionenpublikum. Die Faszination rund um die Löffelkunstwerke
ist so groß, dass es in 2023 sogar zwei „The Taste“
Staffeln geben wird. Die Besonderheit: Die Frühjahrstaffel
bittet die „The Taste“-Allstars, die besten und beliebtesten
Köch:innen der letzten 10 Jahre, die den Sieg nicht für sich
entscheiden konnten, nochmals in die „The Taste“-Kocharena.
Die Kandidat:innen erhalten eine zweite Chance, um ihr Können
unter Beweis zu stellen und den kulinarischen Wettstreit für
sich zu entscheiden.
Im Kampf gegen die Zeit entstehen köstliche Gaumenfreuden,
die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können:
Für alle Fans der Sendung gibt es die besten Rezepte der
elften Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und
Genießen. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps
liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den
Leser:innen live in die TV-Küche, in der nicht nur die Töpfe
brodeln. Außerdem wird gezeigt, wie es den Kandidat:innen
nach ihrer ersten Teilnahme bei „The Taste“ ergangen ist und
welche Wege sie eingeschlagen haben.> DAS TV-HIGHLIGHT mit
über 1,4 Mio. Zuschauer:innen
im Schnitt ( je Sendung)
> Die Jury besteht 2023 aus
Alexander Herrmann, Alex
Kumptner, Tim Raue und
Nelson Müller
> Einhefter mit 16 Seiten extra mit „The Sweet Taste“-Rezepten
DIE JUBILÄUMSSTAFFEL –
10 JAHRE LÖFFELKUNST Bereits seit 10 Jahren zieht die wohl spannendste Kochshow
Deutschlands die Zuschauer:innen in ihren Bann: „The Taste“
bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte
Hobbyköch:innen mit Fingerspitzengefühl an den Herd – eine
einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf
gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch
in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans
der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der zehnten Staffel von
„The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause.
Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive
Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die
Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt
zudem für private Einblicke in das Leben des Staffelsiegers Jari Dochat. Ihr
Leben nach „The Taste“ – Zum großen Jubiläum gibt es spannende
Einblicke in die Erfolgsgeschichten aller Sieger:innen der Sendung.
JUBILÄUM IN DER
BACK-ARENA Die erfolgreichste Backshow Deutschlands hat Geburtstag: 10 Jahre, 10 Staffeln und
100 Hobbybäcker:innen haben „Das Große Backen“ echt „groß“ gemacht – und eine
Riesen-Fangemeinde hat bei jeder Sendung mit den Show-Teilnehmer:innen mitgefiebert!
Zur Jubiläums-Staffel haben sich Moderatorin Enie und das Jury-Team Betty und Christian
berühmte Gäste eingeladen: vom bekannten Sternekoch Tim Raue über den
„Wacken-Bäcker“ Axel Schmitt bis zum schwedischen Hof-Konditor Günther Koerffer.
Im Mittelpunkt aber steht der Sieger der 10. Staffel – Raheem Haidar.
Er präsentiert in diesem Backbuch die tollen Kuchen- und Tortenrezepte aus der Show und zeigt
uns in einer Homestory, wie er lebt und in seiner Küche immer neue süße Kreationen „zaubert“!
Natürlich haben wir auch die schönsten Rezepte der anderen Show-Teilnehmer:innen aufgeschrieben –
und zeigen raffinierte Rezepte unserer Promi-Jury mit vielen Tipps und Tricks.
DIE SPEKTAKULÄRSTEN LÖFFEL-KREATIONEN FÜR ZUHAUSE
Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet alljährlich Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier delikate Köstlichkeiten, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der neunten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke in die Showküchen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des
Staffelsiegers.
ENIES KUNTERBUNTE KREATIONEN FÜR ZUHAUSE!
Der Bestsellerband als überarbeitete Neuauflage bittet alle probierfreudigen Liebhaber von Torten, Obstböden & Co. in die heimische Küche. Die große Edition mit Rezepten aus der beliebten sixx-Fernsehshow „Sweet & Easy – Enie backt“ präsentiert auf über 400 Seiten das Beste, Leckerste und Schönste, was aus den richtigen Zutaten werden kann – inklusive kleiner Backschule. Alles ganz unkompliziert und locker nachzubacken. Für Süßschnäbel ebenso geeignet wie für diejenigen, die Herzhaftes bevorzugen: Mamas und Omis Kuchenrezepte reloaded, Süßes und Pikantes aus aller Herren Länder, Überraschendes für Partys, Feste oder auch einfach nur so … Genuss, ganz easy, genauso kunterbunt und pfiffig wie die fröhliche Backexpertin selbst. Also: nichts wie ran an die Rührschüsseln!
ENIES KUNTERBUNTE KREATIONEN FÜR ZUHAUSE!
Der Bestsellerband als überarbeitete Neuauflage bittet alle probierfreudigen Liebhaber von Torten, Obstböden & Co. in die heimische Küche. Die große Edition mit Rezepten aus der beliebten sixx-Fernsehshow „Sweet & Easy – Enie backt“ präsentiert auf über 400 Seiten das Beste, Leckerste und Schönste, was aus den richtigen Zutaten werden kann – inklusive kleiner Backschule. Alles ganz unkompliziert und locker nachzubacken. Für Süßschnäbel ebenso geeignet wie für diejenigen, die Herzhaftes bevorzugen: Mamas und Omis Kuchenrezepte reloaded, Süßes und Pikantes aus aller Herren Länder, Überraschendes für Partys, Feste oder auch einfach nur so … Genuss, ganz easy, genauso kunterbunt und pfiffig wie die fröhliche Backexpertin selbst. Also: nichts wie ran an die Rührschüsseln!
DIE BESTEN LÖFFELKREATIONEN AUS DER SHOW DIREKT NACH HAUSE
Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der achten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory liefert zudem ganz private Einblicke in das Leben des Staffelsieger Lars Fumic aus dem Team von Alexander Kumptner, der sich im atemberaubenden Finale zum Sieg kocht.
DIE KUNTERBUNTE BACKSENSATION FÜR ZU HAUSE
Nach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy – Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker. Über 200 Backideen der letzten drei Staffeln laden zum fröhlichen Backen, Dekorieren und Schlemmen in der heimischen Küche ein – ein Hochgenuss für alle Backfans und Liebhaber raffinierter Leckereien rund um Törtchen, Muffins und Co.
NEUE BACKTALENTE – KÖSTLICHE KREATIONEN
Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV Show „Das große Backen“ verzaubert wieder alle Backfans und Genießer kunterbunter Köstlichkeiten! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker trumpfen mit allem auf, was der Backkosmos an sündig-süßen und farbenfrohen Genüssen zu bieten hat – von heißgeliebten Klassikern bis zu internationalen Backtrends. Die besten Rezepte der Staffelsiegerin treffen auf die Back-Highlights aller Kandidaten und auf nützliche Profitipps der Jury, die aus Backneulingen echte Meister machen oder Profis zu neuen Kreationen inspirieren.
NEUE BACKTALENTE – KÖSTLICHE KREATIONEN
Für alle Fans von „Das Große Backen“ – und für alle, die es werden wollen!
Hier im Siegerbuch präsentieren wir Ihnen die tollen Backkreationen unseres Gewinners Hannes Güther – und alle emotionalen und bewegenden Momente der erfolgreichen deutschen Backshow.
Wir zeigen unsere „Nummer 1“ Hannes ganz privat daheim – beim Backen in seiner Küche, beim Relaxen mit Freunden und beim Spaziergang mit seinem Hund. Und ganz nebenbei hat er uns dabei auch noch ein paar seiner ganz persönlichen Lieblingsrezepte verraten …
Wir haben die besten Kuchen und Torten der anderen Show-Teilnehmer:innen für Sie aufgeschrieben – ebenso wie die Profi-Rezepte mit vielen Tricks von Betty und Christian, unserem beliebten Jury-Team. Alles ist natürlich in ganzer Pracht auf 1-a-Fotos zu bewundern – so kann man das aufregende Show-Backfeeling gleich noch einmal erleben!
17,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...