Zur Startseite wechseln
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
heart
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
bag 0,00 €*
BÜCHER
FINE Das Weinmagazin
SHOP
ÜBER UNS
MEHR VON UNS
DIE GENUSSWERKER
Zur Kategorie BÜCHER
x
NEU
Kochen und Genießen
Backen
Familienküche
Fleisch und Grillen
BEEF!
Hausgemacht
Küchenstandards
Länderküchen
Leichte & gesunde Küche
Sterneküche
TV-Begleitbücher
TEUBNER Küchenpraxis
Lesebücher
Luxury
Nachschlagewerke
Reiseliteratur
Wein- und Trinkgenuss
Bier
Cocktail
HALLWAG
Wein & Weinschulen
Deutschland
Frankreich
Italien
Académie du Vin Library Ltd
Wein
HALLWAG
Wein
TEUBNER
Küchenpraxis
Fremdsprachige Bücher
englische Ausgaben
italienische Ausgaben
Zur Kategorie SHOP
x
Neu bei Tre Torri
Bücher
Signierte Bücher
FINE Das Weinmagazin
Wein-Specials
Poster & Co.
x
Facebook
Instagram
Linkedin
TikTok
YouTube
Xing
Zur Kategorie DIE GENUSSWERKER
x
CPA!
FINE Das Weinmagazin
FINE CLUB
Tre Torri Verlag
Tre Torri Digital
Unsere Bilder bei Stockfood
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
stack Zeige alle Kategorien Sterneküche
Zurück Sterneküche anzeigen
  1. BÜCHER
  2. Kochen und Genießen
  3. Sterneküche
  • BÜCHER
    • NEU
    • Kochen und Genießen
      • Backen
      • Familienküche
      • Fleisch und Grillen
      • BEEF!
      • Hausgemacht
      • Küchenstandards
      • Länderküchen
      • Leichte & gesunde Küche
      • Sterneküche
      • TV-Begleitbücher
      • TEUBNER Küchenpraxis
    • Lesebücher
    • Wein- und Trinkgenuss
    • Académie du Vin Library Ltd
    • HALLWAG
    • TEUBNER
    • Fremdsprachige Bücher
  • FINE Das Weinmagazin
  • SHOP
  • ÜBER UNS
  • MEHR VON UNS
  • DIE GENUSSWERKER
Filter
x
–
Harald Wohlfahrt - Limited Special Edition
Harald Wohlfahrt - Limited Special Edition
DIE KULINARISCHEN KLASSIKER EINER LEGENDEHarald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach sämtliche Rekorde:Die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen hielt er so lange wie kein anderer Spitzenkoch. Mit 35 seiner Signature Dishes blickt die Genussbuchmanufakur Tre Torri auf Harald Wohlfahrts Wirken als einer der größten Köche Deutschlands aller Zeiten und zeigt die einzigartige Handwerkskunst, geprägt von Präzision und Perfektion, die seit Jahrzehnten eine internationale Fan-Gemeinde begeistert. Ein limitierte Prunk-Band als Hommage an eine Legende. 

79,90 €*
SACKMANN, Unser Kochbuch
SACKMANN, Unser Kochbuch
JÖRG & NICO SACKMANN – UNSER KOCHBUCH Familientradition – das ist bei Familie Sackmann nicht nur ein Wort. Sie wird seit vier Generationen im gleichnamigen Hotel in Baiersbronn mit Leidenschaft gelebt. Jörg Sackmann, „Der Meister der Aromen“, zeigt seit 1993 in seinem Schwarzwälder Sternerestaurant Schlossberg, was er kann. Ihm zur Seite steht seit 2013 sein Sohn Nico, der die Begeisterung für große Kochkunst, die Liebe zu regionalen Produkten und die Begeisterung für Kräuter und Aromen mit seinem Vater teilt. Ihr erstes gemeinsames Kochbuch zeigt die spektakulärsten Rezepte der Autoren, die zu den besten Köchen Deutschlands zählen.

69,90 €*
KLAUS ERFORT - DREI STERNE - ZU HAUSE
KLAUS ERFORT - DREI STERNE - ZU HAUSE
DREI STERNE - Rezepte aus dem Gästehaus Klaus Erfort ZU HAUSE - Rezepte aus der Privatküche von Klaus Erfort Handwerkliche Perfektion und kreative Leidenschaft vereinen sich in dem Namen Klaus Erfort. Drei Sterne seit 2007 und unzählige Auszeichnungen renommierter Restaurantführer und Fachzeitschriften für seine puristisch-elegante Küche sind Ausdruck dessen. Dies ist das erste Kochbuch von Klaus Erfort – und es besteht aus zwei Teilen. »Drei Sterne« nimmt den Leser mit ins GästeHaus, offenbart den Blick hinter die Kulissen, in den »Maschinenraum der Perfektion«. Im Mittelpunkt steht die Leidenschaft für eine leichte, französische Küche. Eine Küche, für die Klaus Erfort seit nunmehr zwölf Jahren durchgängig und höchstmöglich ausgezeichnet wird. »Erfort@home« ist der Begleiter für all diejenigen, die sich selbst erst noch an die großen Meisterrezepte herantasten wollen. Doch gerade in diesen genial einfachen Rezepten für den Hausgebrauch zeigt sich die Meisterlichkeit des Klaus Erfort. Denn nur, wer die Perfektion an der Spitze bis ins kleinste Detail beherrscht, weiß, was Perfektion an der Basis ausmacht.

55,00 €*
Kammermeier, Michael - ENTE- Das Kochbuch
Kammermeier, Michael - ENTE- Das Kochbuch
Über 50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund, die Ente, präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie „Fried Duck mit gelber Sweet Chili Sauce“, Ungewöhnliches wie „Gebackene Entenzunge & Langostino-Carpaccio“ oder Klassisches wie „Entengröstl mit Navettensalat“ verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challans- oder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.

69,90 €*
HANS HAAS - Limited Special Edition
HANS HAAS - Limited Special Edition
Seine Signature Dishes Hans Haas, einer der ersten Sterneköche, schrieb mit seiner Geradlinigkeit und der raffinierten Einfachheit Kochgeschichte. Was bleibt sind wunderbare Erinnerungen an einen Meilenstein im kulinarischen Gedächtnis, an genussvolle und zugleich stilvolle Abende im legendären „Tantris“ und an Hans Haas ganz eigene kulinarische Handschrift. Ausgangspunkt für den gebürtigen Österreicher war und ist dabei immer ein hervorragendes Produkt und die Suche nach der perfekten Zubereitung. Dieser Band umfasst 35 Klassiker, die den Betrachter in eine glorreiche Zeit zurückversetzen und in Erinnerung schwelgen lassen. Das Geschenk der Genussbuchmanufaktur in veredelter Ausstattung an eine Legende!

79,90 €*
SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Harald Wohlfahrt
SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Harald Wohlfahrt
DIE KOCHLEGENDE HARALD WOHLFAHRT5 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis 2017 leitete er die Küche der „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn. Sein Weggang spaltete Deutschlands Gastronomielandschaft und sorgte für viel Aufsehen. Nun kehrt er mit einem neuen Projekt zurück in die Öffentlichkeit: 35 seiner legendärsten Rezepte versammelt in einem Buch. Mit Präzision und Feingefühl beweist Harald Wohlfahrt einmal mehr, dass er zu den größten Köchen unserer Zeit gehört. www.sueddeutsche.de

39,90 €*
Details
STEINHEUER - Unsere Wurzeln
STEINHEUER - Unsere Wurzeln
WURZELN SCHLAGEN - HEIMAT GENIESSEN  „Kulinarische Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind“, nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Koch, Hans Stefan Steinheuer, dessen Restaurant seit 1999 mit zwei Sternen ausgezeichnet ist. Seine heimatlichen Wurzeln und Familie sind dem gebürtigen Ahrtaler sehr wichtig, nicht zuletzt seit er 1985 den elterlichen Betrieb übernahm und das Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ in Heppingen zu einem der besten Restaurants Deutschlands machte. Die tiefe Verwurzelung mit seiner Heimat spiegelt sich in der Auswahl hochwertiger regionaler Zutaten und damit auch in seinen Rezepten deutlich wider. In enger Zusammenarbeit mit seinem Schwiegersohn, Christian Binder, versammelt Hans Stefan Steinheuer Rezepte, welche neben der Heimatverbundenheit auch den leisen Generationswechsel andeuten.  

69,90 €*
Tre Torri

Wir lieben gutes Essen, tolle Weine – und natürlich Bücher! Kochtrends, besondere Rezepte, moderne Interpretationen traditioneller Klassiker und aufregende Ideen für Ihre Geschmacksnerven beschäftigen uns jeden Tag.

Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.

Datenschutz *
Folge uns
facebook youtube instagram linkedin xing
Tre Torri Verlag
  • SHOP
  • BÜCHER
  • FINE Das Weinmagazin
  • ÜBER UNS
  • Ansprechpartner
  • KONTAKT
  • PRESSE
  • B2B
  • KATALOG
Informationen
  • Versandinformationen
  • Zahlungsinformationen
  • AGB
  • Widerrufsrecht
  • Datenschutz
  • Impressum
Die Genusswerker
  • CPA!
  • Tre Torri Digital
  • FINE Das Weinmagazin
  • FINE Club
  • Unsere Bilder bei Stockfood
  • Jobs & Karriere
PayPal

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© 2025 Tre Torri
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...