Qualität und Vielfalt - Die Buchmanufaktur
Konzept
Das Drehbuch für Ihren Genuss!
Wir überlassen nichts dem Zufall! Für jedes einzelne unserer Bücher entwickeln wir rundum die richtigen Ideen, erarbeiten jede Einzelheit für das perfekte Konzept und dazu passende Themenwelten. Für unsere Autor:innen gilt das ebenso: Von Anfang an haben wir für sie nicht nur das Buch im Blick, sondern vor allem ihren Erfolg. Deshalb kümmern wir uns um jedes Detail der Kommunikation – für Vertrieb, Marketing und Öffentlichkeitsarbeit.
Gestaltung
Individuelle Gestaltung für eine neue Perspektive
Jedes Thema ist anders, und deshalb verdient jedes Buch eine eigene Handschrift. Aus ungewöhnlichen Blickwinkeln entwickeln wir die passenden Layouts – immer auf den jeweiligen Content zugeschnitten. So schaffen wir neue Perspektiven. Von der Idee über die Konzeption bis zur Umsetzung bleibt dabei alles in einer Hand – für unsere Bücher wie für alle anderen Medien. So sorgen wir für das Tüpfelchen auf dem i!
Rezeptentwicklung
Genuss ohne Frust – Rezepte mit Gelinggarantie
Wir wollen, dass Ihr Essen schmeckt – und gelingt! Deshalb haben wir unseren eigenen TTV-Qualitätsstandard entwickelt. Das heißt, wir überprüfen alle Rezepte auf ihre Nachvollziehbarkeit. Doch das Wichtigste: Keins unserer Rezepte wird ohne Praxistest veröffentlicht! Alle werden nachgekocht, von Profis und von Hobbyköchen, damit sie auch bei Ihnen zuhause gelingen.
Fotoproduktion
Authentische Fotos ohne Styling
Ein bisschen Stabilisator hier, ein wenig Farbe dort? Nicht bei uns! Die Gerichte auf allen unseren Fotos kann man essen. Denn wir arbeiten ohne Lebensmitteltricks und ohne Food Styling. Für jedes Buch und Thema entwickeln wir eine ganz eigene Bildsprache, kochen nach Rezept und fotografieren anschließend das fertige Gericht. Damit Sie den richtigen Eindruck vom Ergebnis bekommen.
Herstellungsprozess
Von der Idee bis zum Buch – alles aus einer Hand
Viele kreative Köpfe arbeiten an einem Buch. Von der Idee bis zum fertigen Produkt können wir auf ein großes Netzwerk von Expert:innen aus dem Bereich Kochen, Fotografie, Grafik, Gestaltung und Produktion zurückgreifen. Dabei gehen wir auch ungewöhnliche Wege, arbeiten mit Fachleuten aus anderen Bereichen und blicken dadurch quasi über den Tellerrand. Das erweitert unseren Horizont und schafft für unsere Leser neue Sichtweisen!
Vertrieb
Für jedes Buch die richtige Vermarktung
Unsere Bücher gibt es überall, wo man gute Bücher kaufen kann! Gleichzeitig platzieren wir sie in einem passenden thematischen Umfeld, präsentieren sie bei außergewöhnlichen Events interessierten Zielgruppen oder aber bei unseren Kooperationspartnern. Dadurch vergrößern wir die Reichweite und erhöhen die Aufmerksamkeit für unsere Bücher und schaffen neue Vertriebsmöglichkeiten. Für einen erfolgreichen Absatz.
Nachhaltigkeit
Der Tre Torri Verlag hat sich als einer der ersten Verlage überhaupt der Sensibilisierung für Lebensmittel-Qualität sowie artgerechter Tierhaltung verschrieben und setzt sich für einen bewussten, nachhaltigen Fleischkonsum ein. Auch bei der Rezeptentwicklung, der Fotoproduktion und den Herstellungsprozessen steht Nachhaltigkeit im Fokus. Gedruckt wird auf FSC-zertifiziertem Papier in Europa. Der vollständige Verzicht auf Verpackungsfolie wird seit Sommer 2022, auch für hochpreisige Bücher, konsequent umgesetzt.