Zur Startseite wechseln
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
heart
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
bag 0,00 €*
BÜCHER
FINE Das Weinmagazin
SHOP
ÜBER UNS
MEHR VON UNS
DIE GENUSSWERKER
Zur Kategorie BÜCHER
x
NEU
Kochen und Genießen
Backen
Familienküche
Fleisch und Grillen
BEEF!
Hausgemacht
Küchenstandards
Länderküchen
Leichte & gesunde Küche
Sterneküche
TV-Begleitbücher
TEUBNER Küchenpraxis
Lesebücher
Luxury
Nachschlagewerke
Reiseliteratur
Wein- und Trinkgenuss
Bier
Cocktail
HALLWAG
Wein & Weinschulen
Deutschland
Frankreich
Italien
Académie du Vin Library Ltd
Wein
HALLWAG
Wein
TEUBNER
Küchenpraxis
Fremdsprachige Bücher
englische Ausgaben
italienische Ausgaben
Zur Kategorie SHOP
x
Neu bei Tre Torri
Bücher
Signierte Bücher
FINE Das Weinmagazin
Wein-Specials
Poster & Co.
x
Facebook
Instagram
Linkedin
TikTok
YouTube
Xing
Zur Kategorie DIE GENUSSWERKER
x
CPA!
FINE Das Weinmagazin
FINE CLUB
Tre Torri Verlag
Tre Torri Digital
Unsere Bilder bei Stockfood
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
stack Zeige alle Kategorien Luxury
Zurück Luxury anzeigen
  1. BÜCHER
  2. Lesebücher
  3. Luxury
  • BÜCHER
    • NEU
    • Kochen und Genießen
    • Lesebücher
      • Luxury
      • Nachschlagewerke
      • Reiseliteratur
    • Wein- und Trinkgenuss
    • Académie du Vin Library Ltd
    • HALLWAG
    • TEUBNER
    • Fremdsprachige Bücher
  • FINE Das Weinmagazin
  • SHOP
  • ÜBER UNS
  • MEHR VON UNS
  • DIE GENUSSWERKER
Filter
x
–
Volbracht, Christian - Die Trüffel, Fake & Facts
Volbracht, Christian - Die Trüffel, Fake & Facts
DIE GEHEIMNISSE EINER DELIKATESSE. MYTHEN, KURIOSITÄTEN UND FAKTENDas Buch eröffnet einen spannenden, hochaktuellen Blick auf Trüffeln, die begehrte, von Legenden und Mythen umwobene Delikatesse. Denn Forscher haben neue Erkenntnisse über die Edelpilze gewonnen. Zwar ist die Krise der schwarzen Périgord-Trüffel in Frankreich nicht beendet, doch in Spanien haben sich die Erntemengen dank neuer Kulturmethoden verdoppelt. Und anstelle von künstlichem, penetrantem „Trüffel“-Aroma werden nun wahrhaftig natürliche Aromastoffe aus Trüffeln entwickelt. Christian Volbracht erforscht die Jahrtausende alte wissenschaftliche und kulturelle Geschichte der Trüffeln. Er untersucht und enthüllt ihre Geheimnisse und widerlegt erfundene Geschichten - über die Trüffeln als Liebesmittel oder das Gerücht, sie seien von den Nazis unter Naturschutz gestellt worden. Er erzählt, wie Frankreichs Gendarmen nachts Trüffeldiebe jagen und schildert die raffinierten Tricks von Betrügern und Händlern.Das Buch versteht sich als Huldigung an diese edelste aller Delikatessen und als kritischer Faktencheck für wissbegierige Genießer.Dafür hat es den Deutschen Kochbuchpreis in Gold erhalten.  

35,00 €*
CHAMPAGNER
CHAMPAGNER
CHAMPAGNER Die 100 wichtigsten Maisons, Winzer und Kooperativen Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt – jeder mit einem eigenen Konzept. Stefan Pegatzky gibt mit diesem Buch einen Wegweiser durch die Vielfalt des Champagners von heute und stellt die 100 wichtigsten Produzenten und deren „Stil des Hauses“ vor: von den traditionsreichen Marken über innovative Kooperativen bis hin zu revolutionären Winzern. Dabei erfährt der Leser alles Wichtige über die unterschiedlichen Traubensorten, Regionen und Ausbaustile.   Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021

69,90 €*
Volbracht, Christian - Die Trüffel, Fake & Facts
Volbracht, Christian - Die Trüffel, Fake & Facts
LEGENDEN UND WAHRHEIT RUND UM DIE EDELSTE ALLER DELIKATESSEN Das Buch entführt spannend und unterhaltsam in die Welt der Trüffeln, die Gourmets begeistern und um die sich Mythen und Legenden ranken. Zur Trüffel-Geschichte gehören raffinierte Betrüger und leere Versprechungen. Ist es wahr, dass Trüffeln die Liebe fördern? Warum sind Spaniens Trüffelzüchter heute erfolgreicher als die Franzosen? Woher stammen Trüffeln aus „Alba“ und dem „Périgord“ wirklich? Wie werden Verbraucher mit Aromen getäuscht? Christian Volbracht rüttelt an Mythen und erforscht die kulturelle und gastronomische Geschichte der Trüffeln. Er erklärt auch den aktuellen Stand der Forschung und die Chancen des Trüffelanbaus in Zeiten des Klimawandels. Eine kritische Bestandsaufnahme und genießerische Huldigung an die Trüffeln als edelste aller Delikatessen.  

35,00 €*
Roberto Cavalli, Just me!
Roberto Cavalli, Just me!
Cavalli, am 15. November 1940 in Florenz geboren, bezeichnet sich selbst als „Modekünstler“. Schonungslos enthüllt er auch die intimsten Aspekte seines Lebens, etwa die Tragödie, die seine Kindheit geprägt hat, erzählt u. a. von ersten zarten Flirts, von den Frauen, die er geliebt hat, von seinen Kindern, von seinen Freundschaften mit Cindy Crawford, Lenny Kravitz, Jennifer Lopez, Michael Jackson und Sharon Stone sowie von den vielen Höhen und Tiefen seines Lebens. Es ist die Geschichte eines Mannes, der ... glücklich darüber ist, geboren worden zu sein und auch glücklich ist, zu sterben, wenn die Zeit für ihn kommt ... . Er berichtet über die Modewelt in Mailand, New York, Paris und im Palazzo Pitti in Florenz mit von ihm entworfenen Kleidern für Popstars und den roten Teppich; alles in allem ein Wirbelsturm von Geschichten. Just me ist das Spiegelbild eines anarchischen, vielschichtigen und gleichzeitig authentischen Mannes, der sich ... aus Liebe zu dieser unwiderstehlichen Öffentlichkeit entblößt .... Dieses Buch ist ein „must-have“ nicht nur für Cavalli-Fans und Modeliebhaber. Es ist ein Stück Zeitgeschichte, leidenschaftlich erzählt aus dem Blickwinkel eines Mannes, der nach all dem Erreichten einfach sagt: Just me!

29,90 €*
Moeskes, Christoph - Kaviar Geschichten
Moeskes, Christoph - Kaviar Geschichten
Wussten Sie schon, dass noch in den 50er Jahren kaspische Fischer Kaviar unter ihre Mahlzeiten rührten, weil der eiweißreiche Fischrogen eine billige und sättigende Komponente war? Heutzutage gehört Kaviar zu den edelsten Lebensmitteln, um das sich viele Mythen und Geschichten ranken. Christoph Moeskes, Journalist und Autor, widmet sich in seinem neuen Buch kurzweilig und informativ der Welt des Kaviars - angefangen beim Weltmarkt und Monopolen über Wilderei und Schmuggel bis hin zu Schutz und Zucht. Werfen Sie einen Blick in das Buch: Auszug aus dem Buch

24,90 €*
Tre Torri

Wir lieben gutes Essen, tolle Weine – und natürlich Bücher! Kochtrends, besondere Rezepte, moderne Interpretationen traditioneller Klassiker und aufregende Ideen für Ihre Geschmacksnerven beschäftigen uns jeden Tag.

Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.

Datenschutz *
Folge uns
facebook youtube instagram linkedin xing
Tre Torri Verlag
  • SHOP
  • BÜCHER
  • FINE Das Weinmagazin
  • ÜBER UNS
  • Ansprechpartner
  • KONTAKT
  • PRESSE
  • B2B
  • KATALOG
Informationen
  • Versandinformationen
  • Zahlungsinformationen
  • AGB
  • Widerrufsrecht
  • Datenschutz
  • Impressum
Die Genusswerker
  • CPA!
  • Tre Torri Digital
  • FINE Das Weinmagazin
  • FINE Club
  • Unsere Bilder bei Stockfood
  • Jobs & Karriere
PayPal

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© 2025 Tre Torri
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...