Schwein (Teubner Küchenpraxis)

MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET – DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCH


Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: „SCHWEIN“ vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie „Nose to Tail“-Rezepte bietet.
Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.

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January 4, 2023 10:05

Super Buch!

Ein sehr tolles Buch, indem sich alles um das Thema Schwein dreht. Sehr viel Auswahl und verschiedene Rezepte zum nachmachen. Einfach klasse!!

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