49,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Erschienen am: 3. Mai 2022
Details:
Ente, Fasan, Gans, Huhn und mehr (Teubner Küchenpraxis)
Geflügel
232 Seiten
21 x 28 cm
Hardcover
Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. „GEFLÜGEL“ vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbraten
von der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen – köstlicher Geflügel-Genuss!
Anmelden
January 4, 2023 10:12
Ausgezeichnetes Buch für Geflügel-Liebhaber
Da ich persönlich fast alles nur mit Hähnchen oder Pute esse, ist dies das perfekte Buch für zahlreiche Rezepte mit denen man beispielsweise sein Hähnchenfleisch auf eine ganz neue Art und Weise zubereiten kann!! Einfach klasse.