100 Backrezepte für jeden Tag. Das neue Backbuch von Konditorin und Backexpertin Cathérine Jamin widmet sich den täglichen Backfreuden. Die Rezepte reichen dabei von einfach bis raffiniert und sind somit für Backeinsteiger als auch für Backprofis.
Lagerbestand:
9
Produktnummer:
978-3-96033-098-1
Details:
BACKEN
100 Rezepte für jeden Tag
von Cathérine Jamin
180 Seiten
21,0 x 26,0 cm
Hardcover
Cathérine Jamin - BACKEN 100 Backrezepte für jeden Tag
BACKEN – 100 REZEPTE FÜR JEDEN TAG
Backen bedeutet Leidenschaft – und irgendwann steckt sich jeder damit an. Das neue Backbuch von und mit Konditorin und Backexpertin Cathérine Jamin widmet sich mit 100 Rezepten den täglichen Backfreuden und greift das Trendthema Backen auf! Die Rezeptvielfalt reicht dabei von einfach bis raffiniert und bietet somit Köstlichkeiten für Backeinsteiger als auch für Backprofis am heimischen Ofen. Lassen Sie sich von unwiderstehlichen Klassikern und Neuinterpretationen aus Deutschland, Österreich und Frankreich verführen und von der einen oder anderen Spezialität überraschen.
Über die Autorin
Cathérine Jamin ist gelernte Konditorin aus Frankfurt
am Main. Nach mehreren Stationen bei namhaften Konditoreien und
Chocolatiers in Frankreich, Österreich und Deutschland ist sie nach
ihrer Meisterprüfung in Frankfurt ins Familienunternehmen eingestiegen.
Die Konditormeisterin führt hier leidenschaftlich und mit viel
Kreativität die Konditorei und Confiserie. Täglich werden im Hause Jamin
Kuchen, Torten, Pralinen, Desserts, Petit Fours und Teegebäck von Hand
und mit besten Rohstoffen hergestellt.
Anmelden
Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen