Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak.
19,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Erschienen am: 9. Dezember 2016
Lagerbestand:
-1
Produktnummer:
978-3-944628-69-1
Details:
BEEF! NOSE TO TAIL
Meisterstücke für Männer
von Frenzel, Ralf / Spielhagen, Jan
254 Seiten
28 x 22 cm
Hardcover
BEEF! Nose to tail
Von der Schnauze bis zur
Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis
zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und
konsequente Verarbeitung des ganzen Tieres. Ob am offenen Feuer auf
Eisenkreuze gesteckt ganz nach Asado-Manier, oder im Erdloch geschmorte
Fleischgiganten – die Rezepte und Geschichten weichen ab von dem
Filet-Allerlei und präsentieren Großartiges für legendäre Nächte am
offenen Feuer, in der Wurstküche oder vorm Räucherofen.
BEEF! Für Männer mit Geschmack
Eine Erfolgsgeschichte Das Beste, das Seltenste, das Aufwendigste, das Schärfste, das Größte – das sind die Superlativen, die für die Rezepte, Zutaten und Geschichten in BEEF! stehen. Das Koch- und Lifestylemagazin betrachtet Kochen und Genießen durch die Männerbrille. Alle zwei Monate liefert das Magazin Expertenwissen zu handwerklichen Techniken, Warenkunde, von Profis exklusiv entwickelte Rezepte und Menüs, ausgewählte Bestelladressen für Lebensmittel und Weine, Gerätetests mit Kaufberatung und Reportagen über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.
Anmelden
Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen