Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik entführen Sie in Ihrem Buch "Kurdisch kochen" in die traditionelle kurdische Küche und gleichzeitig fasst Sedat damit die Rezepte seiner Mutter zusammen.
Produktnummer:
978-3-96033-102-5
Details:
Kurdisch kochen
von Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik
136 Seiten
19,5 x 25,5
Hardcover
Kurdisch Kochen
Das erste Kochbuch zur modernen kurdischen Küche
Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. „Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen“, finden Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik. Deshalb haben sie all ihre Lieblingsgerichte von Salaten
und kleinen Vorspeisen über Suppen und Hauptspeisen bis zu Desserts und Getränken zusammengetragen. Für alle, die neugierig auf die Vielfalt der traditionsreichen Speisen sind und Neues ausprobieren möchten.
Anmelden
Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen