Filter
–
FINE Das Weinmagazin, 43. Ausgabe - 04/2018
20,00 €*
Themenschwerpunkte der 43. Ausgabe sind unter Anderem:
Die großen Taurasi aus der Campania: MASTROBERARDINO
Weitere Themen sind:
CAHORS Malbec: Schwarzer Wein aus dem Cahors
BORDEAUX Château Biac: Das Weingut der Familie Asseily
SAUTERNES Vierhundert Jahre Château Lafaurie-Peyraguey
CHAMPAGNE Die Grande Cuvée Editions der Maison Krug
CHAMPAGNE Wachwechsel bei Dom Pérignon
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Steirereck in Wien
DAS GROSSE DUTZEND San Leonardo, Trentino
PRIORAT Der Celler Vall Llach in Porrera
SÜDTIROL Hans Terzer und die Kellerei St. Michael-Eppan
SÜDTIROL Hand aufs Herz: Die Tenuta Manincor
TASTING Zehn Jahre danach: Rieslinge von 2008
DIE PIGOTT KOLUMNE An der schönen heißen Donau
FRAUEN IM WEIN Mit eigenem Kopf: Die Quereinsteigerin Liv Vincendeau
VINOTHEKEN Die K&U Weinhalle in Nürnberg
GENIESSEN Süßes mit Reifem
DIE WÜRTZ KOLUMNE Traumweine: Die Großen Gewächse 2017
WEIN UND ZEIT Die erste Saar-Mosel-Weinbaukarte
WEINHAMMER Zeitenwende: Das Weinauktionsjahr 2018
MOSEL Nik Weis vom St. Urbans-Hof in Leiwen
FINE Das Weinmagazin, 35. Ausgabe - 04/2016
20,00 €*
Champagne Die Union des Maisons de ChampagneChampagne Moët & ChandonChampagne Perrier-JouëtChampagne Lanson Champagne Pol Roger Champagne Nicolas Feuillatte Tasting Jahrgangschampagner
Champagne Dreimal Heidsieck Tasting Charles Heidsieck, Piper-Heidsieck
Tasting Rheinhessen trifft Champagne KrugWeitere Themen sind:Kalifornien Kalifornien – ein Wein-Traum Kalifornien Newton VineyardKalifornien Vérité WineryKalifornien Schrader CellarsGenießen Fleisch oder Fisch – Bordeaux geht immer
Tasting Nederburg Wine Estate
Piemont Gianluca und Elio GrassoTasting Wein, Luft und der kleine UnterschiedWein & Speisen Jürgen Dollase im Restaurant Horváth, BerlinRioja Bodegas Marqués de Riscal
Tasting Einmal rund um die Welt: Sauvignon BlancFrauen im Wein Marion Ebner-Ebenauer aus dem WeinviertelTasting Kloster Eberbach: Hundert Jahre WeingeschichteDie Pigott Kolumne Riesling 2015
Essay Warum ist uns der Wein so teuer?Das Große Dutzend Bruno Giacosa, PiemontDie Würtz Kolumne Pinot Noir aus Deutschland Wein und Zeit Die Franzosen am Rhein Pfalz Das Weingut Reichsrat von Buhl Das Bier danach Maronenbier
FINE Das Weinmagazin, 34. Ausgabe - 03/2016
20,00 €*
Für den Themenschwerpunkt der 34. Ausgabe beschäftigten sich unsere FINE-Autoren mit den Thienponts und ihrem Le Pin. Bordeaux Die Thienponts, Le Pin und der Kult um den WeinWeitere Themen sind:
Kalifornien Die Weinikonen KaliforniensKalifornien Inglenook: Auf dem Weg zu alter Größe Kalifornien Heitz Cellar: Der große Klassiker des Napa Valley Kalifornien Monte Bello von Ridge: Amerikas Premier Grand Weingeschichte Das Judgement of Paris und die Folgen Tasting Die Legende Stag’s Leap
Piemont Bruno Rocca, seine Familie und der Rabajà Toskana Wolfgang Reitzle und sein Weingut Villa Santo Stefano Emilia-Romagna Das Weingut Poderi dal Nespoli und die Romagna Tasting Zwanzig Jahre Il Carbonaione Wein & Speisen Jürgen Dollase bei Frank Rosin in Dorsten Das Große Dutzend Bodegas Faustino, Rioja Frauen im Wein Sara Pérez, Winzerin aus dem Priorat Tasting Ten Years After: Riesling 2006 Die Pigott Kolumne Die Verteufelung der Reinheit Interview Jancis Robinson über deutschen Wein Tasting Spätburgunder aus Deutschland Tasting Die glorreichen Sieben: Spitzenrotweine international
Genießen Bleu und Blues Wein und Zeit Unserer Lieben Frauen Milch Die Würtz Kolumne Wir können auch Sauvignon Blanc Rheinhessen Das Weingut Bäder in Wendelsheim
FINE Das Weinmagazin, 31. Ausgabe - 04/2015
20,00 €*
Für den Themenschwerpunkt der 31. Ausgabe beschäfftigten sich unsere FINE-Autoren mit Sassicaia
Tasting Dreiunddreißig Jahrgänge Sassicaia
Ebenfalls in dieser Ausgabe:
Rheingau Auf der Suche nach dem deutschen Pinot Noir
Toskana San Giusto a Rentennano und seine großen Weine
Das Große Dutzend Tenuta di Trinoro
Australien Barossa Valley: Winzer mit deutschen Tugenden
Australien Chris Ringland: Der Großmeister des Shiraz
Die Pigott Kolumne Mitten im Busch: Riesling Downunder
Tasting Acht Jahrzehnte Gruaud-Larose
Tasting Taittinger und die Liebe zum Chardonnay
Wein & Speisen Jürgen Dollase im Arlberg-Hospiz
Die Würtz Kolumne Deutscher Winzersekt
Frauen im Wein Gesine Roll und ihr Faible für Sauvignon Blanc
Tasting Ten Years After: Die trocknen Rieslinge 2005
Tasting Schloss Johannisberg: Grünlack
Tasting Die Großen Gewächse 2014
Genießen Blutwurst für die Seele
Wein und Zeit Carl Zuckmayer und die Weinberge von Nackenheim
Bourgogne Ein erfülltes Winzerleben: Jacques Seysses
Das Bier danach Barley Wine