SACKMANN, Unser Kochbuch

JÖRG & NICO SACKMANN – UNSER KOCHBUCH

Familientradition – das ist bei Familie Sackmann nicht nur ein Wort. Sie wird seit vier Generationen im gleichnamigen Hotel in Baiersbronn mit Leidenschaft gelebt. Jörg Sackmann, „Der Meister der Aromen“, zeigt seit 1993 in seinem Schwarzwälder Sternerestaurant Schlossberg, was er kann. Ihm zur Seite steht seit 2013 sein Sohn Nico, der die Begeisterung für große Kochkunst, die Liebe zu regionalen Produkten und die Begeisterung für Kräuter und Aromen mit seinem Vater teilt. Ihr erstes gemeinsames Kochbuch zeigt die spektakulärsten Rezepte der Autoren, die zu den besten Köchen Deutschlands zählen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen