
Deutschlands größte Kochshow mit den Rezepten der Kanditaten. Die besten Rezepte, emotionalsten Momente und die Homestory mit privaten Einblicken in das Leben des Siegers dürfen natürlich nicht fehlen!
Produktnummer:
978-3-96033-171-1
Details:
The Taste, Staffel 12
Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch
160 Seiten
19,5 x 25,5 cm
Hardcover
Sat.1 - The Taste, Staffel 12
Die große Löffelkunst
Die wohl spannendste Kochshow Deutschlands bittet die Zuschauer:innen wieder in die Kocharena.
Profis und ambitionierte Hobbyköche mit dem ganz besonderen Geschmackssinn können ihre Fähigkeiten in Sachen Handwerk und Kreativität wieder unter Beweis stellen. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es die besten Rezepte der elften Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Über THE SWEET TASTE
Ein ganz besonderes Ad-On:
Die besten, süßen Rezepte des „The Taste“ Spin-offs „The Sweet Taste“ werden in dem TV-Begleitbuch vorgestellt: Ob Tiramisu, Himbeer Creme oder buntes Sommerobst-Gratin – in diesem Special werden von Profi- und Hobbyköch:innen Süßspeisen auf den Löffel gebracht.
Die besten, süßen Rezepte des „The Taste“ Spin-offs „The Sweet Taste“ werden in dem TV-Begleitbuch vorgestellt: Ob Tiramisu, Himbeer Creme oder buntes Sommerobst-Gratin – in diesem Special werden von Profi- und Hobbyköch:innen Süßspeisen auf den Löffel gebracht.
Sendezeiten von "The Sweet Taste":
- Folge 1: Mittwoch, 22. Februar 2023, um 20:15 Uhr in SAT.1 und auf Joyn
- Folge 2: Mittwoch, 01. März 2023, um 20:15 Uhr in SAT.1 und auf Joyn
- Folge 3: Mittwoch, 08. März 2023, um 20:15 Uhr in SAT.1 und auf Joyn
Anmelden
Überarbeitungen