Jürgen Dollase - Restaurantkritiker und Kolumnist - taucht in der SZ Gourmet Edition "Geschmacksschule" mit Ihnen in die physiologischen und psychologischen Grundlagen des Schmeckens und Essens ein.
Lagerbestand:
9
Produktnummer:
978-3-96033-009-7
Details:
SZ Gourmet Edition: Dollase Geschmacksschule
von Jürgen Dollase
240 Seiten
22,0 × 28,0 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-96033-009-7
SZ Gourmet Edition: Dollase - Geschmacksschule
DAS IST DOCH ALLES GESCHMACKSSACHE
Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelt eine völlig neue Vorstellung von Essen.
Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird.
Im Zentrum der Geschmacksschule stehen von Meisterköchen speziell komponierte „Löffelgerichte“ und ein fünfgängiges Löffelmenü.
Illustriert wird dies durch außergewöhnliche Darstellungen der Geschmacksverläufe sowie abgerundet durch ebenso spannende wie moderne Rezeptbeispiele.
Noch nie war es so einfach und gleichzeitig so vielfältig, Geschmack zu erleben.
Es ist an der Zeit, das Verhältnis zu Essen neu zu positionieren und zu überprüfen, was unsere Geschmacksnerven alles hergeben. Und wie ausgeprägt Genuss beim Essen wirklich sein kann.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei dieser außergewöhnlichen Gourmet-Reise!
Über die Gourmet Edition
GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln: Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben: Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt. Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.
Anmelden
Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen