Details:
SZ Gourmet Edition Die Küchenbibel
Die Enzyklopädie der Kulinaristik
1248 Seiten
22,0 × 28,0 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-944628-82-0
Der fulminante Startschuss
Mit der Küchenbibel legt der Koch und Gastronom Hans-Joachim Rose eine Enzyklopädie mit über 15 000 Stichwörtern auf rund 1250 Seiten vor. Neben Erklärungen zu Begriffen aus Küche und Gastronomie enthält das Standardwerk Wissenswertes über Essen, Trinken und zu gesundem Leben. Darüber hinaus bietet der Autor über 2 000 Grund- und Spezialitätenrezepte, viele Ideen und Anregungen sowie hilfreiche Tipps aus den Bereichen Haushalt, Gastronomie, Gesundheit und Ernährung.
Das Extra Der 5-Sprachen-Übersetzer gängiger Speise- und Getränkekarten beliebter Urlaubsländer.
Anmelden