
In diesem Band der SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Marc Haeberlin, haben wir insgesamt 35 seiner klassischen Rezepte aus dem Restaurant "Auberge de l’Ill" für Sie gesammelt und in authentischen Fotografien visualisiert.
Lagerbestand:
-3
Produktnummer:
978-3-96033-028-8
Details:
SZ Gourmet Edition Die Kochlegende Marc Haeberlin
248 Seiten
22,0 × 28,0 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-96033-028-8
SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Marc Haeberlin
DIE KOCHLEGENDE MARC HAEBERLIN
Seit 50 Jahren leuchten drei Sterne über der „Auberge de l’ill“, diesem Leuchtturm der französischen Gastronomie und Mekka deutscher Feinschmecker.
Heute zelebriert Meisterkoch Marc Haeberlin hier seine persönliche Vision einer zeitgemäßen elsässischen Küche – tief verwurzelt in der Heimat und dennoch inspiriert durch die Küchen der Welt.
Für diesen Band wurden 35 der wichtigsten Rezepte von Marc Haeberlin versammelt und In authentischen, großformatigen Fotografien visualisiert, die vermitteln, wie der Gast den jeweiligen Teller in der „Auberge de l’ill“ tatsächlich erlebt.
Die Rezepte werden begleitet von kurzen Essays, die die besondere Eigenart der Haeberlin’schen Küche verdeutlichen.
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Rezept-Überarbeitungen zum Download:
Seite 166-167: ENTRECOTE DOUBLE VOM BLACK-ANGUS-RIND MIT „BOEUF-CAROTTES“
Seite 179: REZEPTANGABE ROTE-BETE-EMULSION
Seite 166-167: ENTRECOTE DOUBLE VOM BLACK-ANGUS-RIND MIT „BOEUF-CAROTTES“
Seite 179: REZEPTANGABE ROTE-BETE-EMULSION