Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird im Buch gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen.
Produktnummer:
978-3-96033-031-8
Details:
Beefer Band 2
Mehr als nur perfekte Steaks
208 Seiten
22,0 × 28,0 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-96033-031-8
Der Beefer - Bd. 2
Let it Beef!
Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL – für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!
Anmelden
Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen