"Ciao Roma" – der kulinarischer Reiseführer von Till Brönner - ab November überall erhältlich oder direkt bei uns bestellen.
35,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Erschienen am: 7. November 2024
Lagerbestand:
29
Produktnummer:
978-3-96033-187-2
Details:
Ciao Roma
Meine Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt (Hardcover veredelt)
von Till Brönner
208 Seiten
19,5 x 25,5 cm
Hardcover
Till Brönner - Ciao Roma - Meine Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt (Hardcover veredelt)
Gaumenfreuden und Lebensgefühl – Till Brönners Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt
Mit „Ciao Roma“ präsentiert der international gefeierte Jazzmusiker, Fotograf und leidenschaftliche Genießer Till Brönner sein neuestes Werk – eine wunderbare Mischung aus kulinarischem Reiseführer, Bildband und Kochbuch. Lassen Sie sich von Brönner auf eine faszinierende Reise durch die authentische Küche der ewigen Stadt Rom entführen.
In „Ciao Roma“ vereint Brönner klassische italienisch-römische Rezepte, stimmungsvolle Farb- sowie Schwarz-Weiß-Fotografien und die persönliche Geschichte seiner Jugendzeit in Italien. Von verführerischen Antipasti über wunderbare Pasta und Reisgerichte sowie Fisch- und Fleischgänge, über raffinierte Desserts bis hin zu Rezepturen für Aperitifs – das Buch ist eine Hommage an die Vielfalt und den Zauber der römischen Küche.
Ob Sie ein erfahrener Koch oder kulinarischer Neuling sind, Brönners leicht verständliche Anleitungen ermöglichen es jedem, authentische italienische Gerichte in der heimischen Küche zu zaubern. Vom perfekten Pizzateig bis hin zu aromatisierten Ölen – „Ciao Roma“ macht es einfach, den Geschmack Italiens zu erleben. Mit seinen Rezepten und seinen Tipps hilft Till Brönner jedem Gastgeber und jeder Gastgeberin Schiffbruch zu vermeiden und den Gästen ein wunderbares Essen zu bereiten.
Als besonderes Highlight ergänzen Menüvorschläge sowie Wein- und Musiktipps das Werk und sorgen für das perfekte Ambiente zu jedem Gericht. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und entdecken Sie mit Till Brönner Roms besondere kulinarische Schätze. „Ciao Roma“ ist nicht nur ein Kochbuch, sondern eine Einladung, die Leidenschaft und das Lebensgefühl Italiens in Ihre eigenen vier Wände zu holen.
Über die Autoren
Über Till Brönner:
Till Brönner ist ein deutscher Jazzmusiker, Trompeter, Sänger, Komponist und Produzent.
Er wurde am 6. Mai 1971 in Viersen, Deutschland, geboren und ist bekannt für sein vielseitiges
Talent. Brönner hat internationale Anerkennung für seine Beiträge zur Jazzmusik erhalten.
Er hat zahlreiche Alben veröffentlicht, mit vielen renommierten Künstlern zusammengearbeitet
und im Laufe seiner Karriere mehrere Auszeichnungen gewonnen. Brönner gilt
als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland.
Bereits in seiner Kindheit verbrachte Till Brönner mehrere Jahre in Rom. In der ewigen
Stadt lernte er die italienische Küche lieben und kochen.Anmelden
Überarbeitungen