
69,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Erschienen am: 4. November 2019
Details:
Das große Gemüsekochbuch
Rezepte aus dem Essigbrätlein
von Andree Köthe & Yves Ollech
340 Seiten
28 x 29 cm
Hardcover
GEMÜSEGENUSS – HAUPTAKTEUR STATT ZIERENDER BEILAGE
Frische, saisonale und regionale Gemüse stehen in der Küche des Nürnberger Restaurant Essigbrätleins im Vordergrund. Die Philosophie von Andree Köthe und Yves Ollech ist einfach und klar: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern.
In zahlreichen Rezepturen von A – Z präsentieren Köthe und Ollech bekannte und weniger bekannte Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen in ihrer eigenen, kreativen und ungewöhnlichen Art – auch in Kombination mit den kraftvollen Topzutaten Fisch, Fleisch und Geflügel.
Das Buch für Gemüseliebhaber und all jene, die in ihrer Küche neue und kulinarische Akzente setzen möchten.
Anmelden